adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Кинопремьеры 2019 от студии Disney и Pixar

Все - и взрослые, и дети - с нетерпением ждут выхода новых фильмов и мультфильмов от Disney и Pixar. Ведь это всегда яркие, красочные, захватывающие дух кинокартины. Премьеры от этих студий всегда собирают полные залы и восторженные отзывы зрителей. Итак, какими новинками порадуют в этом году своих зрителей?



Мэри Поппинс возвращается. Дата выхода – январь 2019 года

История про прекрасную няню, которая считается самой лучшей во всем мире, снова появится в 2019 году на экранах кинотеатров. Главную роль сыграет замечательная и всем известная актриса – Эмили Блант. Зрители обязательно узнают, почему Мэри Поппинс снова вернулась, увидят повзрослевших героев первой части фильма и насладятся увлекательным сюжетом.


История игрушек 4. Мировая премьера – март 2019 года

Замечательный мультфильм про жизнь игрушек, которые оказались живыми и жили своей настоящей жизнью, хоть тщательно и скрывали это, был выпущен в 1995 году, собрал огромные кассовые сборы и даже получил многочисленные награды. После такого успеха были сняты еще два продолжения картины и даже выпущена компьютерная игра, которая также пользовалась большой популярностью. Но этим решили не ограничиваться, и в 2019 году выйдет продолжение «История игрушек 4», которое однозначно порадует своих зрителей.  Ждем новых и невероятных приключений Базза и Вуди....


Дамбо. Дата выхода на большие экраны – март 2019 года.

Чудесный мультфильм про очаровательного слоненка  Дамбо завоевал сердца множества людей. Слоненок с большими ушками и трогательными поводками был безумно мил и отлично запомнился публике. В 2019 году компания Disney решила порадовать своих зрителей киноверсией этой истории с шикарным актерским составом.


Капитан Марвел. Мировая премьера ожидается в марте 2019 года.

Этот американский фильм про супергероев, где главной героиней является смелая Кэрол Дэнверс, которая обладает сверхспособностями, наверняка придется по вкусу всем любителям такого жанра кино. Ждем новых суперприключений от героев Marvel!


Аладдин. Ожидается в кинотеатрах в мае 2019 года.

Мультфильм про веселого воришку Алладина с добрым сердцем в свое время покорил огромное количество детворы, а что говорить, даже взрослым он пришелся по душе. Ведь история про волшебную лампу, Джина, милую принцессу Жасмин была очень интересна и увлекательна. А в этом году в прокат выйдет не мультфильм, а именно фильм, где в роли Джина сыграет всеобщий любимец Уилл Смит. Сходить на эту картину стоит непременно!


Король Лев. Ожидаемая дата выхода в прокат – июль 2019 года.

Мультфильм «Король Лев» уже выходил на экран в далеком 1994 году, был чрезвычайно популярен, признан одним из самых продаваемых мультипликационных фильмов. Он получил признание публики, восторженные, наилучшие отзывы и много наград. В 2019 году компания Дисней планирует выпустить новую версию этого мультфильма и, возможно, он соберет также огромные кассовые сборы и положительные отзывы зрителей. Выход планируется осуществить в честь 25-летия со дня выхода первой версии. Даже просмотрев трейлер можно быть уверенным, что картина будет масштабная и невероятно интересная.


Холодное сердце 2. Выход в кинотеатрах - ноябрь 2019 года.

Великолепная картина про дружбу двух сестер Анны и Эльзы полюбилась многим зрителям, особенно детям. Мультфильм «Холодное сердце был признан одним из лучших диснеевских картин. И скоро на экран выйдет полнометражный фильм. К сожалению, пока сюжет держится в строжайшем секрете, но все уверенны, что это будет шедевр.


Звездные войны: Эпизод IX. Ожидается в декабре 2019 года

Этот фильм будет являться заключительной частью сиквелов «Звездных войн». Действие картины происходит спустя год, после событий предыдущей части. Подробности сюжета можно будет увидеть только при просмотре девятого эпизода.


Мулан. Фильм ожидается в 2019 - 2020 году. Точная дата выхода еще не известна.

История про мужественную девушку Мулан, которая стала отважным воином, понравилась огромному количеству людей. В этот раз зрителей ожидает не просто яркий, диснеевский мультфильм, а настоящий полнометражный фильм. Главную героиню будет играть актриса Лю Ифэй.


Мстители 4. Ожидается в апреле 2019 года.

Этот блокбастер является чуть ли не самым ожидаемым фильмом 2019 года. Это будет финальной частью «Мстителей». Поклонники ожидают с нетерпением и спорят о развязке сюжета!