adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Студия Disney и их оскароносные фильмы.

Наверное, не найдется ни одного человека, который не видел бы мультфильмов Диснея. Основанная американским кинорежиссером, сценаристом, продюсером, художником-мультипликатором Уолтом Диснеем компания Walt Disney Productions получила мировую известность в производстве детских полнометражных анимационных фильмов. Уолтом Диснеем, как режиссером, было создано 111 фильмов и в 576 работах он выступил в роли продюсера. За свой вклад в историю киноиндустрии был номинирован 59 раз и награжден 26 премиями Оскар, а так же получил множество других премий и наград. Уолт Дисней стал первым, кто создал звуковой мультфильм, первый музыкальный и полнометражный мультфильмы.


Со времен создания Walt Disney Productions, а в настоящее время The Walt Disney Company, руководство компании всегда было в поисках путей усовершенствования своих технологий и расширения влияния. Так, в 2006 году была приобретена анимационная студия Pixar, далее последовало присоединение Marvel, Lucasfilm, Fox.

За всю историю существования компании Disney, ее мультфильмы множество раз были удостоены премии Оскар за лучшие песни и саундтреки, а так же получали специальные награды. Но в 2002 году Американская академия киноискусства создала новую категорию для награды. И теперь мультфильмы Дисней соревнуются за право присуждения им премии Оскар за лучший анимационный фильм. К слову, в большинстве случает награды этой категории из года в год достаются именно компании Дисней.

В 2019 году кинокомпания будет впервые бороться за статуэтку – Лучший фильм.

Номинанты 2019:

  1. «Черная пантера» - «лучший фильм года», «лучшая работа художника-постановщика», «лучшая музыка к фильму», «лучшая песня», «лучший дизайн костюмов», «лучший звук» и «лучший звуковой монтаж»
  2. «Мерри Поппинс. Возвращается» - «лучшая музыка к фильму», «лучший дизайн костюмов», «лучшая работа художника-постановщика», «лучшая песня».
  3. «Мстители. Война бесконечности» - «лучшие визуальные эффекты».
  4. «Соло. Звездные войны. Истории» - «лучшие визуальные эффекты».
  5. «Суперсемейка 2» и «Ральф-Разрушитель 2: Интердебри» -  «лучший анимационный фильм»


В честь создания легендарных диснеевских мультфильмов компания запатентовала создание и выпуск игрушек, которые являются точной копией любимых героев. Так, множество детей по всему миру получили возможность иметь свою анимационную принцессу или мягкую игрушку из любимого мультфильма.

В нашем интернет-магазине можно купить игрушки Дисней по доступным ценам. Все игрушки изготовлены из качественных материалов и будут долго радовать ваших деток.