adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Тайны диснеевских принцесс.

Принцессы Дисней - самые популярные анимационные персонажи во всем мире. Их красота, обаяние и доброта покоряют каждого зрителя. Неудивительно, что многие девочки просят своих родителей купить куклу Дисней. Казалось бы, что мы знаем все о любимых принцессах. На самом деле у каждой из них есть свои тайны, о которых мало кто догадывается.




Белоснежка - главная героиня из сказки о семи гномах - самая первая принцесса Дисней, которой исполнилось только 14 лет! Белоснежка даже удостоилась своей звезды на Аллее Славы. Натуральный цвет лица принцессы в мультфильме был создан с помощью реальной пудры, румян и прочей косметики, которую аниматоры наносили прямо на изображения.


Золушка – самая популярная среди принцесс Дисней, поэтому ее часто на картинках размещают посередине. Мало кто знает, что день рождения принцессы - 30 июня. Имя девушки в переводе с французского означает «замарашка».


У принцессы Авроры даже есть свое прозвище - Дикая роза. В ходе действий картины платье героини несколько раз меняет свой цвет (то голубое, то розовое), так как мультипликаторы так и не смогли решить, какой образ ей идет больше. Также принцесса стала обладательницей уникальных фиолетовых глаз.


Ариэль – это единственная принцесса, которая родилась с хвостом вместо ног. Кстати Русалочке всего 16 лет. Также это единственная героиня Дисней, у которой родился ребенок (ее дочь появляется во второй части «Русалочки»).


Красавица Белль – единственная героиня, которой самой пришлось спасать своего суженного от колдовских чар. Имя Белль на французском означает «красавица». Ее карие глаза уникальны среди всех принцесс Дисней.


Жасмин - это первая героиня королевских кровей, которая вышла замуж за простого парня и которая не носит платьев. И хотя принцесса – персонаж второго плана, она очень полюбилась всем зрителям.


Покахонтас выделяется среди прочих принцесс своим нарядом в этническом стиле и наличием тату. Прототипом героини стал не сказочный персонаж, а историческая личность – Матоака Покахонтас.


Тиана - единственная принцесса левша с милыми ямочками на щечках. Еще одно отличие в том, что история Тианы происходит не в сказочном, а в нашем современном мире.


И это далеко не все тайны принцесс Дисней. Например, у Золушки, Белль и Тианы есть 2 интересных совпадения: оперные перчатки в праздничном наряде и происхождение не благородных кровей. Но главное, что объединяет всех принцесс Дисней - это их доброе сердце, целеустремленность и храбрость, которые вдохновляют миллионы маленьких девочек со всего мира.