adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Зверополис: друзья познаются в беде или не суди по «одежке»

Легендарная студия Дисней в очередной раз покоряет сердца зрителей и задирает планку анимации на заоблачный уровень своим новым мультфильмом «Зверополис». И хотя это далеко не первый мультфильм, в котором главными героями стали говорящие животные, аниматорам студии удалось создать уникальных персонажей. Образы милых зверюшек, которые так напоминают реальных людей, был проработан до мельчайших деталей, они получились яркими и динамичными. Каждый малыш после просмотра мультфильма мечтает о новом зверином друге и обязательно просит своих родителей купить игрушки Дисней.




Сюжет мультфильма

Главная героиня мультика – крольчиха Джуди Хоббс мечтает стать полицейским с самого детства. И хотя в мире зверей не принято, чтобы такие опасные должности занимали милые кролики, Джуди прилагает все усилия, чтобы стать сотрудником полиции. Закончив полицейскую академию с отличием, Джуди получает работу в огромном городе Зверополисе. Однако и новоиспеченные коллеги не воспринимает зайку всерьез: вместо настоящей работы босс отправляет ее выписывать штрафы.

Несмотря на всеобщее давление и стереотипы общества Джуди не сдается и берется за сложное дело о пропаже нескольких хищников. В ходе расследования ей помогает лис Ник Уайлд, который занимается обманом и мелким мошенничеством. Несмотря на убеждение, что все лисы хитры и эгоистичны, в глубине души Ник оказывается хорошим парнем способным на настоящую дружбу. Вместе Джуди и Нику удается раскрыть дело и наказать виновных. Помимо захватывающего полицейского экшна в стиле «Час пик», зрителя ждет много юмора и мудрых уроков.


Чему учит мультфильм

Казалось бы, в несерьезном мультфильме о жизни зверей создателям удалось затронуть такие важные темы как предрассудки, терпимость и дружба народов.

На примере главных героев дети понимают, что нельзя судить о человеке (то есть о животном) по его внешности или происхождению. Персонажи Зверополиса доказывают нам, что на пути к мечте не должно быть никаких преград и никакие стереотипы не должны мешать настоящей дружбе. А взрослых зрителей наверняка порадуют и заставят улыбнуться сатирические отсылки в мультфильме к реальной жизни. Чего только стоит «стремительная» работа в государственных учреждениях, которую создатели мультика изобразили с помощью ленивцев!


Зверополис – это захватывающий красочный мультфильм, который обязательно нужно посмотреть всей семьей!