adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

«Мстители 4»: в ожидании развязки…

Фильм «Мстители 4» - сиквел «Мстители: война бесконечности» является одной из самых ожидаемых премьер 2019 года. Фанаты вселенной Марвел с нетерпением потирают руки, а фигурки и игрушки Дисней с образами супергероев снова пользуются большой популярностью.

В четвертой части кино-эпопеи зрители наконец-то узнают, чем закончится борьба с Титаном Таносом и каков будет финал третей фазы. В ожидании премьеры создатели подогревают интерес к картине различными намеками и урывками, на основе которых фанаты строят различные предположения и создают теории. Самые распространенные и интересные спойлеры мы раскроем в нашей статье.


Камни бесконечности буду уничтожены

Логично предположить, что Мстители все-таки одолеют Титана Таноса, но что же будет дальше? Ведь камни бесконечности - это источник невероятных сил, которые будут все так же опасны. В комиксах камни бесконечности передают под опеку Стражей, чтобы они не попали к злодеям. Но фанаты фильмов Марвел уверены, что камни будут уничтожены. Ведь аналогичный артефакт - Камень Разума уже был уничтожен в прошлом фильме Алой Ведьмой.


Танос может серьезно поплатиться за свои действия

Любое вмешательство в течение времени имеет непредсказуемые серьезные последствия. Этот закон был озвучен еще в «Докторе Стрэндже». Танос же серьезно изменил ход времени, чем может навлечь на себя гнев более мощных существ – космических сущностей, которые создали камни силы.


Возвращение Гаморы

Гамора – одна из жертв титана Таноса, возможно попадет в Мир Душ. По версии из комиксов из Мира Душ можно вернуться и Гамора может воспользоваться этим шансом. Также есть теория, что Гамора станет новой владелицей Камня Души.


Возвращение Соколиного Глаза

Многие поклонники Мстителей были очень расстроены из-за отсутствия Соколиного Глаза в прошлой части. Однако сам актер в своих социальных сетях дал понять, что в новой части он вернется. Также есть мнение, что персонаж Клинт Бастон сменит свое прозвище на Ронин.


Больше Капитана Америки

В финальной части сценаристы уделили больше внимания Капитану Америке - об этом они официально завили на пресс-конференции. Также это будет последняя картина, в которой актер Крис Эванс сыграет Капитана героя. После 7 лет работы с персонажем финал обещает быть эпичным.


Возвращение Доктора Стрэнджа

Бенедикт Камбербэтч как-то признался, что был в восторге от сценария новых «Мстителей». Он сказал, что находит идею фильма весьма необычной и сказал, что развязка напоминает ему финал известного сериала «Шерлок» (напомним, там сыщик Холмс инсценировал свою смерть). Поэтому зрители предполагают, что Доктор Стрэндж также вернется, тем более он имел дело с Камнем Времени.


Мстители объединятся с противниками

Многие поклонники думают, что в финальной битве с Таносом Мстители получат поддержку от неожиданных сторонников. Ведь щелчок Таноса разрушил жизнь не только на стороне добра, но и на стороне зла. Так что у Титана появилось много недоброжелателей среди злодеев, которые готовы объединится с суперегероями против общего врага.


Также по теории фанатов Титана заключат в своеобразную тюрьму Квантового Измерения, где нет пространства и времени. Поэтому его главное оружие - Перчатка Бесконечности в этом измерении будет обезвреженной.

Насколько правдивы эти теории и удалось ли поклонникам вселенной Марвел угадать хоть что-то, станет ясно уже в мае во время премьеры фильма. В одном можно быть уверенным наверняка: создатели картины славно потрудились над тем, чтобы получилось захватывающее действие, которое доставит зрителям сплошное удовольствие.