adware spyware removal programs
Прозвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Гениальный антигерой Артемис Фаул: все о нем и премьера фильма

В августе 2019 года состоится премьера фильма «Артемис Фаул», снятого по мотивам серии романов ирландского писателя Оуэна Колфера. Экранизация романов планировалась еще в 2001 году, и даже сам автор был привлечен к написанию сценария, но по каким-то причинам сьемки так и не начинались целых 12 лет. И вот в 2013 году студия Дисней заявила о сьемках фильма об Артемисе и в 2017 году была оглашена дата премьеры. Эта картина является одной из самых ожидаемых премьер года. Наверняка скоро у юных зрителей появятся новые кумиры, а их родители будут искать, где купить игрушки Дисней в Украине. В преддверии долгожданной экранизации культового романа «Артемис Фаул», предлагаем узнать побольше о самом необычном главном персонаже.


Кто же такой Артемис Фаул?

Артемис один из немногих антигероев который является главным персонажем серии романов. Этот 12-летний вундеркинд является наследником огромного состояния Фаулов, которые его предки нажили нечестным путем за долгие века. У Артемиса изощренный ум, мальчик легко придумывает идеальные преступные махинации. Внешность Артемиса можно назвать отталкивающей: он очень бледный и худой, у него черные короткие волосы и ярко-голубые глаза. В своем юном возрасте Артемис предпочитает деловые костюмы от Армани.

И хотя юный гений хорошо разбирается в психологии и социологии, общение с людьми дается ему нелегко, ведь все окружающие отстают от него в умственном развитии. Как и все представители рода Фаулов, мальчик расчетлив, хладнокровен и прагматичен. Он учится в школе им. Св. Бартлби, но не общается со сверстниками. Единственный способ вывести Артемиса из себя – подвергнуть опасности членов его семьи.

Семейство Фаулов – это один из самых могущественных мафиозных кланов Ирландии и при одной из сделок отец Артемиса пропадает. После исчезновения отца мама Артемиса теряет рассудок, и на его попечении остаются двое младших братьев (близнецы Беккет и Майлс). Артемис Фаул начинает поиски отца и находит кое-что необычное.


Таинственный подземный мир

Артемис узнает о существовании другого мира, который находится глубоко под землей. В этом волшебном мире живут эльфы, гномы, спрайты, гоблины, тролли и прочие существа. Когда-то давно они ушли под землю из-за алчности и ненасытности людей. За долгие годы им удалось создать целую цивилизацию с развитыми технологиями, наукой и волшебством.


Сюжет нового фильма

Фильм «Артемис Фаул» снят по мотивам первой книги из одноименной серии романов, которая состоит из 8 частей. По сюжету Артемис узнает о наличии подземной цивилизации волшебников и находит доказательства их существования. Юный гений преступного мира придумывает дерзкий план по ограблению волшебного народца.

Совсем скоро зрители со всего мира смогут не только прочесть, но и посмотреть приключения юного преступника в волшебном мире. Как и все картины Дисней, фильм обещает быть захватывающим, красочным и музыкальным!