adware spyware removal programs
Позвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Мультсериал «Вампирина»: сказочные приключения вампиров

Вампирина – главный персонаж мультсериала «Вампирина-Балерина» от студии Дисней. Премьера первого сезона состоялась в 2017 году на канале Дисней и новая героиня сразу же понравилась юным зрителям. К премьере мультфильма компания Дисней выпустила целую серию игрушек с главными героями, включая фигурки, мягкие куклы, наборы с домиками и мебелью и даже автомобиль Вампирины. Предлагаем вспомнить сюжет мультфильма и познакомится с необычной героиней поближе.



Маленькая девочка-вампир выглядит на 6 лет, но на самом деле ей уже больше 200 лет. Раньше она жила в Трансильвании со своими родителями и прочими монстрами и нечистью. Вампирина училась в специальной школе с другими необычными существами, она была очень популярна в классе и имела много друзей.

Но позже ее семья переезжает в Пенсильванию, чтобы исполнить давнюю мечту мамы – открыть хостел для монстров и прочих существ. Переезд очень волнует героиню, ведь теперь ей предстоит жить среди обычных людей и скрывать свои сверх способности. Так как она вампир, она может превращаться в летучую мышь (особенно когда нервничает) имеет суперслух и суперскорость. Несмотря на все трудности необычной девочке удается найти новую подругу – ее соседку Поппи

В каждой серии у Вампирины возникают сложности из-за ее происхождения, но в конце все же выясняется, что для настоящей дружбы не важно - человек ты или вампир.

Мультсериал «Вампирина» снят по мотивам рассказов Анны Мари Пейс. Судя по некоторым эпизодам, героиня - левша. Также она боится маленьких телят и всяких умиляющих вещей.


Другие вампиры в мультфильмах

Кстати Вампирина - не единственный мультипликационный персонаж-вампир известный широкий публике. Многие проводят аналогию с вампиршей Мейвис - героиней мультфильма «Монстры на каникулах». Этот мультфильм от студии Коламбия Пикчерз вышел на экраны в 2012 году и покорил сердца зрителей. Главный герой - граф Дракула, он же отец Мейвис, также является владельцем отеля для нечисти, который называется Трансильвания. Среди его постояльцев встречаются оборотни, человек-невидимка, Мумия и Франкенштейн. Однажды к ним в отель случайно попадает обычный парень Джонни, в которого влюбляется Мэйвис. И хотя юной вампирше уже 118 лет, она выглядит как подросток.


Как показывает практика ,мультфильмы с вампирами по душе зрителям и приносят неплохой доход. Например, первая часть «Монстров на каникулах» побила кассовый рекорд 2012 года и поэтому были выпущены вторая и третья части. Сериал с Вампириной также понравился зрителям и в 2018 году вышел второй сезон. Создателям мультфильмов удалось показать, что и в монстрах есть что-то человеческое и с ними можно дружить.