adware spyware removal programs
Позвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Студия 21 век Fox или новые проекты Дисней

Весной этого года была совершена сделка века в мировой медиа индустрии: компания Дисней приобрела студию 20-й век Фокс. В ходе сделки компании Дисней перешли каналы FX и National Geographic, доля акций в стриминговом сервисе Hulu, и права на известные кино франшизы, включая героев Марвел, Титаник, Аватар, Крепкий орешек, Симпсоны и прочие. Сумма контракта составила примерно 71,3 миллиарда долларов и значительно сменила расстановку сил на мировом медиа рынке. Если раньше за сферу влияния конкурировали 6 всемирно известных студий (Дисней, 21-й век Фокс. Варнер Брозерс, Юниверсал Студиос, Сони пикчерз и Парамаунт), то теперь их осталось всего 5.

Какие еще последствия легендарного события стоит ожидать, мы постараемся выяснить в нашей статье.



Дэдпул в Диснейленде

В результате сделки студия Дисней получила права на таких супергероев, как Дэдпул, Люди Икс и Фантастическую четверку. Как известно, компания намного больше преуспела в экранизации фантастических комиксов, чем студия Фокс, так что наверняка у любимых супергероев наступит новый этап популярности.

Однако Дэдпул оказался выгодным проектом компании Фокс, фильм собрал в прокате более 1 миллиарда долларов. Но главный герой, известный своим «недетским» поведением, не особо вписывается в семейные кино от Дисней. Поэтому поклонники дерзкого супергероя опасаются, что больше его не увидят. Но представители студии успокоили зрителей и заявили, что планируют создать новый бренд «Марвел Р» для супергеройских фильмов для взрослой аудитории. Так что Марвел игрушки снова окажутся на пике популярности.

Забавно на сделку года отреагировал Райан Рейнольдс – исполнитель главной роли в Дэдпуле. В своем блоге в Твиттере он опубликовал картинку, на которой супергероя в наручниках выводит охрана из Диснейленда, и написал, что «пошалить в Диснейленде Дэдпулу не удастся».


Пророчество от легендарных Симпсонов

Редакторы журнала Форбс уверены, что в скором времени в Диснейленде появятся новые аттракционы с любимыми Симпсонами. Какие изменения ждут самих героев предугадать сложно, но то, что создатели мультсериала «рады» сделке, можно судить по их посту в Твитерре. Джеймс Брук – продюсер сериала, выставил пост, где Гомер и Барт Симпсон душат Микки Мауса с подписью «Добро пожаловать в семью!»

.

Кстати после подписания контракта СМИ вспомнили очередной пророческий эпизод из серии 1998 года, в котором промелькнула вывеска с надписью «20-й век Фокс -подразделение компании Дисней».


Премьеры Дисней в 2020 году

Пока мы будем ожидать новые плоды масштабного слияния компаний, предлагаем узнать, какие премьеры стоит ожидать в ближайшее время. До конца 2019 года у вас будет несколько поводов сходить всей семьей в кинотеатр: мультфильмы «История игрушек 4», «Холодное сердце 2», фильмы «Король лев», «Артемис Фаул», «Ноэль», «Круиз по джунглям», «9-й эпизод Звездных войн». В следующем году ожидаются премьеры «Мулан» и «Индиана Джонс 5». Так что будьте готовы к тому, что скоро у вашего малыша появятся новые любимые персонажи.