adware spyware removal programs
Позвоните мне

Пн-Пт: 9-20 Сб-Вс: 10-19

с. Софиевская Борщаговка.
ЖК София
ул. Боголюбова, 26

info@dashunka.com.ua

Что будет дальше? Люди X.....

С выходом заключительной части «Мстители 4» подошла к концу целая эра супергеройских приключений. Фантастические экшны на основе комиксов Марвел покорили сердца миллионов зрителей всех возрастов. Дети стали просить родителей купить игрушку Железный Человек или другого члена команды Мстителей, а взрослые поклонники замерли в ожидании. Будет ли продолжение и чего ожидать?

Особый интерес к супергероям из комиксов подогрела знаменательная сделка студий Дисней и Фокс с рекордной суммой в 52 млрд долларов. Ведь в результате слияния коллекция супергероев Дисней пополнилась новыми членами: представителями команды Люди Х, Фантастической Четверки, а также отвязным Дэдпулом. Стоит ли ожидать слияния двух великих киновселенных и когда это произойдет, мы постараемся выяснить нашей статье.



Последние фильмы из серии «Люди Х»

Последними картинами из серии про мутантов станут «Темный феникс» и «Новые мутанты», производство которых началось студией Фокс задолго до решающей сделки. Судя по тому, что в фильмах отсутствуют уже традиционные пост-титровые сцены, которые намекают на продолжение, уже хорошо знакомых супергероев-мутантов мы видим в последний раз. А значит пришел финал и легендарной вселенной «Люди Х».

Но не спешите расстраиваться и переживать, что любимые герои пропадут навсегда. Наверняка студия Марвел не даст пропасть таким популярным и прибыльным персонажам, как Люди Х, Фантастическая четвёрка и Дэдпул, который побил вес рекорды по кассовым сборам. Очевидно, что герои вернутся на экраны, правда через некоторое время и уже в исполнении других актеров.


Заявление от главы студии Марвел

Кевин Файги - глава Марвел Студиос дал некоторые комментарии по поводу слияния двух киновселенных. Он заявил, что одиннадцатилетняя киновселенная Мстителей её 3 фразы закрылись в этом году, но в следующем году начнется новая эпоха супергероев. Однако новоприобретённые персонажи не смогут влиться в неё сразу, в связи с пятилетним планом развития, которым был разработан студией ещё до сделки.

Также Кевин отметил, что для Марвел не важно как можно быстрее показать Людей Х, но студия рада, что персонажи «снова вернулись домой». Также мистер Файги добавил, что перед появлением мутантов на экранах пройдёт ещё много времени.


Практика показывает иначе

Однако все зрители отлично помнят, как удачно Марвел удалось «внедрить» Человека Паука в новый эпизод, поэтому уверенны, что у студии получится довольно быстро вписать новых героев в своё расписание. На данный момент у вселенной есть два вероятных вектора развития в ближайшем будущем:

Первый - продолжить рассказывать истории об отдельных персонажах, таких как Чёрная пантера, Доктор Стрэндж, Стражи Галактики.

Второй - постепенное внедрение новых героев. Ведь отличным маркетинговым ходом будет внезапное возвращение Профессора Ксавьера, Росомахи или участие Дэдпула.

Но скорее всего нас ждёт обновлённый актёрский состав. Так как, во-первых, прежние герои будут ассоциироваться с устаревшей версией Люди Х, а, во-вторых, многие актеры уже достаточно долго играют свою роль и хотели бы пойти другим путем. Например, Хью Джекман заявил что «Логан» стал последней картиной, в которой он сыграл Росомаху.


В любом случае поклонников легендарных комиксов ждет новый виток в развитии объединенной киновселенной. Ведь студии Дисней и Марвел хорошо знают свое дело и умеют удивлять даже самых требовательных зрителей.