adware spyware removal programs
Dashunka

«Человек Паук: Вдали от Дома»: новый фильм и ожидания

Поклонники вселенной Марвел снова замерли в радостном ожидании премьеры фильма «Человек Паук. Вдали от Дома»., которая состоится в начале июля. Новый фильм является продолжением картины «Человек паук: возвращение домой», зрители смогут узнать, как дальше сложилась судьба любимого героя. Возвращение легендарного персонажа принесет много радости взрослым поклонникам, а игрушки Человек-паук снова станут самым желаемым подарком для всех малышей. О том, чего стоит ожидать в следующей части, каких героев мы встретим снова и интересные факты о фильме, мы расскажем в нашей статье.



Немного предыстории

«Человек паук: возвращение домой» стал первым фильмом, в котором супергерой предстал в качестве не отдельного персонажа, а частью команды Мстителей. Премьера состоялась в 2017 году. Главная роль досталась юному 19-летнему актеру Тому Холланду, который сыграл 15-летнего Питера Паркера – ученика старших классов Нью-Йорской школы. Питер был обычным подростком, пока на одной из экскурсий его не укусил паук-мутант и не наградил его «суперспособностями паука». Так в мире появился новый супергерой - Человек-паук. Питер использует свои суперсилы, чтобы охранять город, но узнает, что этим уже давно занимается команда Мстителей.


Продолжение легендарной истории

В следующей части «Человек Пау: вдали от Дома» события разворачиваются сразу после сюжета финала «Мстители 4». Питер тяжело переживает потерю своего наставника Тони Старка. Чтобы как то отвлечься, он вместе со своими школьными друзьями отправляется в летний тур по Европе. Однако, как всегда, просто отдохнуть Человеку –пауку не удается: его находят Мария Хилл (агент спецслужбы) и Ник Фьюри (директор секретной службы Щ.И.Т.) и просят помощи в борьбе с новым злодеем Мистерио. Мистерио и его существа Элементали прибыли из альтернативной реальности и вызывают стихийные бедствия в разных странах Европы. Так что супергерою предстоит новая захватывающая операция по спасению мира.


Интересные факты о новом Человеке-пауке

Том Холланд в образе Человека-паука впервые появился в картине «Первый мститель: противостояние». Кстати 19-летний актер стал самым юным исполнителем роли супергероя, его предшественникам Тоби Магуайру было 25 лет, а Эндрю Гарфилду - 26. Кстати актер подписал контракт на сьемки 3-х фильмов про Человека-паука, так что скорее всего будет и третья часть. По задумке продюсеров каждый фильм будет рассказывать про новый учебный год, прямо как в серии фильмов про Гарри Поттера.

Сьемки второй части проходили в Нью-Йорке, Венеции, Праге и разных городах Англии, так что наверняка нас ждут красивые пейзажи в сценах фильма.

Главного злодея Мистерио сыграл знаменитый актер Джейк Джилленхол. Кстати в 2004 году Джейк сам пробовался на роль Человека-паука.

Предстоящая премьера «Человек-паук: вдали от дома» станет 23 экранизацией комиксов Марвел.


До выхода новой части осталось совсем немного, критики уверены, что картину ждет такой же успех, как у других фильмов о вселенной Марвел. Сотрудничество студий Дисней и Марвел подарит миру достойную работу полную захватывающих приключений, ярких спецэффектов с отличным актерским составом. «Большая сила влечет большую ответственность» - вот чему учит нас главный герой на своем собственном примере!