adware spyware removal programs
Dashunka

Выставка D23. Планы на будущее

Встреча с любимыми героями, море интриги, а также увлекательные новые фильмы – вот что ждало посетителей конвента D23, который состоялся 24 августа в Калифорнии. Крупномасштабная панорама от компании Дисней, которая проводится каждые два года, рассказала зрителям о предстоящих премьерах. Более подробнее о проектах, которые будут запущены или выйдут на экраны до 2022 года, мы расскажем в нашей статье.




Новинки от Марвел и Лукасфильм

Студия Марвел (которая также принадлежит компании Дисней) объявила о запуске 3 сериалов: «Лунный рыцарь», «Миссис Марвел» и «Она Халк» (о сестре знаменитого зеленого человечка). Так что ряды супергероев пополнятся новыми персонажами, а магазин игрушек Дисней - новыми фигурками.

Для поклонников Звездных войн также есть хорошие новости. Был показан постер заключительной картины из легендарной саги «Звездные войны: Скайуокер Восход». Авторы очень заинтриговали поклонников, не раскрывая никаких подробностей, так что придется дождаться премьеры, чтобы все увидеть своими глазами в декабре этого года.

Была названа точная дата премьеры сиквела «Чёрная пантера». Вторая часть выйдет на экраны 6 мая 2022 года.

Запускается работа над новым творением Марвел под названием «Вечные» с участием поистине звездной команды актеров, включая Сальму Хайек, Анджелину Джоли, Джемми Чан и многих других голливудских знаменитостей.

Также зрители D23 смогли увидеть несколько секунд со съемочной площадки блокбастера «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли.


Любимые мультфильмы в новой интерпретации

Студия Дисней анонсировала выход экранизаций легендарных картин: «Леди и бродяга», «101 далматинец» и «Мулан».

История о храброй девушке Мулан из маленькой китайской деревни выйдет на экраны в мае 2020 года.

Фильм «Круэлла» посвященный одной из самых популярных злодеек Диснея из «101 далматинцев» выйдет на экраны в мая 2021 года, а главную героиню сыграет Эмма Стоун. События картины перенесут вас в Лондон в период 1970х годов.


Ожидаемые сиквеллы

В октябре 2019 года выйдет продолжение истории о злой колдунье из «Спящей красавицы» под названием «Малефисента: Владычица тьмы». Анджелина Джоли, Мишель Пфайфер и другие актеры, исполняющие главные герои, посетили конвент и поделились своими впечатлениями от работы над картиной.

В ноябре 2019 года состоится одна из самых ожидаемых премьер - «Холодное сердце 2». Зрители смогли увидеть несколько новых кадров из мультфильма и услышать новый сингл в исполнении главных персонажей.


Мультипликационные новинки от Пиксар

В июне 2020 года выйдет новый мультфильм под названием «Душа», который обещает нам необыкновенное путешествие от музыкальных улиц Нью-Йорка до космических просторов. К написанию саундтреков были привлечены известный джаз пианист и оскароносные композиторы, так что наверняка мультфильм подарит нам несколько новых хитов.

5 марта 2020 года выйдет новый мультфильм «Вперёд», который поведает нам историю двух братьев эльфов. Героев озвучили актёры Том Холланд и Крис Пратт. Появление знаменитостей на конвенте вызвало настоящий ажиотаж среди зрителей, так что скоро у наших малышей появятся новые любимцы.

В ноябре 2020 года выйдет приключенческий мультфильм «Рая и последний дракон». Подробностей создатели не раскрыли, оставив зрителей в полной интриге.

Помимо киноновинок и премьер, на конвенции сообщили о запуске нового стримингового сервиса Дисней+, на котором будут транслироваться, как и старые любимые творения студии, так и новинки. Запуск канала планируется в ноябре 2019 года.

После завершения конвента D23 все поклонники Дисней выдохнули с облегчением: следующие несколько лет будут весьма увлекательными!