adware spyware removal programs
Dashunka

Корпорация монстров. Все ли монстры опасны?!!!

Все мы помним с детства истории о страшных бабайках, которые прячутся под кроватью или в шкафу и только и ждут того, когда мы уснём. Даже фраза из популярной колыбельной «…придет серенький волчок и ухватит за бочок…» мешала нам спокойно засыпать в темноте.

Однако современное поколение значительно отличается от нашего: дети стали более смелые, открытые, у них есть свое мнение и они всегда стремятся достичь своей цели. Времена меняются, так же как и меняются мультфильмы, которые кардинально переворачивают мировоззрение маленьких зрителей. Например, «Корпорация монстров» показала нам, что далеко не всех монстров стоит бояться. Мультфильм, который в 2002 году получил Оскар, открыл нам новый взгляд на чудищ в шкафу и привел несколько причин, почему монстры не так страшны.


Сюжет мультфильма

Мультфильм рассказывает нам о параллельном мире монстров. Жители МонстрСити добывают электроэнергию из детских криков и в последнее время город настиг энергетический кризис. «Пугальщики», которые работают в Корпорации Монстров, каждую ночь проходят через двери-портал в человеческий мир и пугают малышей. Это очень рискованная профессия, так как монстры очень боятся детей и любой контакт с ними считается смертельным. Более того, чтобы овладеть такой сложной профессией, монстры учатся в специальном Университете. Именно там познакомились главные герои Майк и Салли. И хотя поначалу они недолюбливали друг друга, позже стали настоящими друзьями.


Почему не стоит бояться монстров?

У нас больше общего, чем мы думаем. Несмотря на необычный внешний вид, монстры так же как люди дружат, ругаются, соперничают, влюбляются и мечтают о богатстве. А Монстр Сити ничем не хуже наших мегаполисов.

Монстры боятся людей больше, чем мы их. Поклонники мультфильма часто задаются вопросом: «Почему же монстры так боятся детей?» и даже выдвигают свои теории. Например, зрители предполагают, что монстры проникали к детям через шкафы еще в древние времена, когда в Европе царила чума. Возможно, поначалу «пугальщики» не боялись детей и прикасались к ним, заражаясь таким образом болезнью. Затем они возвращались в свой мир и заражали всех остальных. Ведь недаром в Корпорации существует такая мощная организация по «Борьбе с Детьми», сотрудники которой одеты в желтую защитную форму с противогазами. Даже когда на шерсть одного из монстров попал детский носок, его сразу же остригли и продезинфицировали, опасаясь дальнейших заражений.

С монстрами можно дружить! Обратите внимание как замечательно Майк и Салли заботились о малышке. Бу. Рискуя своей карьерой и даже жизнью, они сделали все, чтобы вернуть ее домой.

Главный вывод, который могут сделать поклонники мультфильма, что в первую очередь стоит опасаться страхов в своей голове. А чтобы подарить своему малышу верного друга-монстра, обратите внимание на мягкие игрушки Дисней купить которые вы можете на нашем сайте.