adware spyware removal programs
Dashunka

Сравнение кукол: анимационная и классическая серии кукол Дисней

Компания Дисней выпустила две популярных коллекции кукол: Классические куклы и Дисней Аниматорс. Коллекции кукол ежегодно обновляются и пополняются новыми персонажами, которые принесли радость миллионам малышей. Давайте выясним, чем отличаются эти серии и что у них общего.


Отличное качество

Главная общая черта всех кукол Дисней – это наивысшее качество. Производитель Disneystore позаботился о том, чтобы игрушки прослужили долго своим хозяевам и сохраняли свой первоначальный вид. У всех кукол хорошо прошиты мягкие волосы, прекрасные атласные наряды, все материалы абсолютно безопасны для малышей. Для своих игрушек Дисней использует образы любимых героинь из популярных мультфильмов студии.


Малышки Аниматоры

Аниматоры - это серия кукол, которая изображает любимых героинь в детском возрасте (примерно 4-5 лет). Малышки-аниматоры очень милые: у них большие глаза, пухлые щёчки и губки бантиком. В некоторых сериях к ручкам кукол прикреплены маленькие игрушки – их питомцы. Также есть целые наборы, в которых к кукле прилагаются ее личные вещи. Куклы из серии Аниматоры отлично подходят для маленьких девочек (3-7 лет), для которых принцесса может стать лучшей подружкой. Причём серия Аниматоры включает не только принцесс Дисней, но и других популярных персонажей (например, Фею Динь-Динь, малышку Бу из «Корпорации Монстров» или Лило из мультфильма «Лило и Стич»).

          высота около 40 см (по росту и весу как классический пупс)

          в кукле всего 5 шарниров - подвижная голова, руки и ноги

          волосы хорошо прошиты. НО расчёской все же пользуемся аккуратно

          наряды полностью повторяют наряды принцесс в детстве.

          название "аниматор" появилось так как серию создал и продолжают разрабатывать лучшие аниматоры Дисней (писала пост на эту тему)

          вес примерно 900-1000 гр. И часто говорю, что для маленьких девочек эти куколки не подходят, так как будут тяжеловаты



Классические принцессы

Классические куклы Дисней - это уже взрослые принцессы, образ которых точь-в-точь срисован с мультфильмов. Такие куклы будут интересны уже детям постарше, так как у игрушек есть мелкие детали. В серии «Классические куклы» встречаются не только принцессы, но и принцы и отрицательные персонажи (даже злая колдунья Малефисента). С классическими куклами в подарок может идти колечко или другие предметы принцесс. Также есть поющие куклы, которые поют песни при нажатии, и целые наборы. С такими куклами ваш малыш сможет сам придумать продолжение истории и отправиться на поиски новых приключений.

          размер около 30 см (или размер как у привычной куклы Барби)

          больше шарниров, добавляются еще 2 шт - в локтях и запястиях

         ноги чаще всего прорезиненный пластик и сгибаются на щелчок в коленках вперед-назад. Есть люкс серии когда в ножках - в коленях и стопе тоже шарниры (то есть еще +2шт).

          волосы хорошо прошиты по всей голове, но волосы искусственные, поэтому все же расчёской надо пользоваться аккуратно. Чаше волосы забрызганы большим слоем лака, что бы причёска держалась. Лак смыть можно.

          наряды точно повторяют наряды героинь с мультыильма

          вес около 400 гр


На нашем сайте представлены все куклы принцессы Дисней купить которые вы сможете по приятным ценам!