adware spyware removal programs
Dashunka

«Наследники»: принцессы и их дети

Все мы знаем и помним истории о прекрасных принцессах, которые нашли своих принцев и жили долго и счастливо. Героини покоряют малышей своей красотой, добротой и талантом, поэтому они просят родителей купить куклу Дисней с образом любимых принцесс. Но ведь многим любопытно, как же дальше сложились отношения влюбленных и какие у них появились дети. В ответ на этот вопрос студия Дисней выпустила сериал «Наследники», в котором приоткрыла нам эту тайну.



Дети положительных персонажей

Например, у красавицы Бель и ее супруга Чудовища родился сын по имени Бэн. Как только принц Бен занял трон, он издал указ, согласно которому дети злодеев возвращаются с изгнания с острова Лост в школу, где учатся все дети положительных персонажей. Бэн - очень добрый и смелый парень, который не боится злодеев, а старается им помочь адаптироваться в новом мире.

У Золушки и прекрасного принца также родился сын Чат. Он очень хорош собой и всегда пользуется своим очарованием, чтобы добиться своих целей. Юный принц - настоящая суперзвезда школьной команды.

Любопытно, у Феи крестной тоже родилась дочь по имени Джейн. Девушку с самого детства учат держаться подальше от колдовства и злой магии, поэтому она опасается «новых» учеников.

У Спящей красавицы и принца Филипп также родилась прекрасная дочь по имени Одри. По девушке сразу видно её королевское происхождение, она всегда держится как настоящая принцесса, поэтому она самая популярная девушка в школе и встречается с принцем Беном.

У Мулан также рождается прекрасная дочь Лонни, которая отличается своим большим добрым сердцем и отвагой, поэтому она бы с большой радостью встречает «детей злодеев» и всегда готова им помочь.

Помните милого гномика Простачка из сказки «Белоснежка и семь гномов»? Так вот у него родился прекрасный сын Даг, который оказался очень талантливым музыкантом. Любопытно, что парень проникся симпатией к дочери той самой Злой королевы, которая пыталась погубить Белоснежку.


Дети злодеев

Тем временем злодеи также не теряли времени даром и завели прекрасных детей

Например, у Малефисенты родилась дочь Мэл, которая обладает отличными лидерскими качествами. Именно она готова воплотить свой давний план матери по захвату власти в действие, но для этого ей приходится украсть волшебную палочку крестной Феи. Девушка очень артистична, талантлива и сообразительная, хотя порой бывает резка. У Мэл большие успехи в магии, её способность накладывать заклинания одновременно восхищает и пугает других учеников школы.

Иви - дочь Злой королевы - мачехи Белоснежки. От матери ей досталось волшебное зеркало и убеждение, что она должна быть «прекрасней всех на свете». Но когда героиня попадает в школу, она понимает, что жизни у девушки есть много других целей и возможностей реализовать себя. Так же Иви мечтает встретить своего принца

У коварного визиря Джафара из «Алладина» также рождается сын Джей. Крепкий и ловкий парень на острове часто занимался воровством, но в школе нашел новое применение своей силе - он стал игроком спортивной команды. Именно там он учится эффективному сотрудничеству и делится этими знаниями со своими новыми друзьями, чтобы у них получилось реализовать свой коварный план.

У Круеллы из «101 далматинца» рождается сын по имени Карлос. С детства ему внушили, что собаки - это зло, поэтому он очень их боится. Карлос очень смышленый парень, увлекается техникой, а его познания часто выручают его других «злых» друзей.


Сериал «Наследники» наглядный пример того, что у каждого своя судьба и даже если твои родители – сказочные злодеи, это не значит, что ты должен идти по их пути!