adware spyware removal programs
Dashunka

«Холодное сердце 2»: что нас ждет в сиквеле?

Уже совсем скоро (в конце ноября) состоится одна из самых долгожданных премьер этого года от компании Дисней – на экраны выйдет сиквел мультфильма «Холодное сердце». Мультфильм, который вышел в 2013 году, побил все рекорды кассовых сборов, и главное, покорил миллионы сердец маленьких зрителей. Сестры Анна и Эльза стали одними из самых популярных принцесс Диснея и даже затмили своей популярностью некоторых уже давно известных персонажей. Самым желанным подарком для многих малышей стали куклы Анна и Эльза Холодное сердце купить которые вы сможете на нашем сайте.

Неудивительно, что студия тут же решила выпустить продолжение и чтобы подогреть интерес публики, долго держала сюжет в интриге. Даже финальный трейлер, который хоть немного приоткрыл занавесу тайны, вышел совсем недавно. До этого создатели показывали только небольшие эпизоды захватывающих сцен, которые только подогревали бурную фантазию поклонников мультфильма. По уже сложившейся доброй традиции Дисней, мультфильм создан в виде прекрасного мюзикла, так что наверняка нас ждут новые хиты по типу легендарной песни « Отпусти и забудь».

Чего же нам стоит ждать в сиквеле, и появятся ли у наших малышей новые кумиры?


Сюжет трейлера

Во второй части показаны события, которые происходят через 3 года после первого мультфильма. Эльза, Анна, Кристофер, олень Свен и снеговик Олаф так же дружны и в этот раз им придется отправиться далеко на север за пределы своего королевства, чтобы раскрыть древнюю тайну появления их родины и секрет магических способностей Эльзы. Еще в детстве юным принцессам их отец рассказывал о таинственном волшебном лесе, в который невозможно попасть и откуда невозможно выбраться. Спустя много лет Эльза стала слышать внутренний голос, который зовет её в неизвестность.

Тем временем в королевстве Эрендел случаются природные катастрофы: сильный ветер сбивает всех с ног, повсюду горят вспышки яркого огня. Чтобы спасти свою землю от разрушений, принцессам приходится отправиться в тот таинственный лес, о котором они слышали в детстве. Героиням предстоит договориться с жителями тайного леса и, судя по кадрам из трейлера, Эльзе придется преодолеть много испытаний с помощью своих магических сил. Но мы уверены, что настоящая дружба и сестринская любовь снова справятся со всеми препятствиями!

Также у нас есть отличная новость для родителей маленьких поклонников мультфильма: в честь премьеры, в нашем интернет-магазине появятся новые куклы с главными персонажами «Холодно сердце 2», которые принесут море радости вашим детям!