adware spyware removal programs
Dashunka

Мультсериал "Майлз с другой планеты": прививаем любовь к науке!

Хотите, чтобы ваш ребенок проявлял интерес к науке и познанию мира? Тогда вам обязательно следует посмотреть мультсериал «Майлз с другой планеты» от студии Дисней. Яркий и интересный мультик расскажет о невероятных приключениях 7-летненго мальчика и его семьи в космосе, а также раскроет много интересных научных фактов! Чтобы ваш малыш смог отправиться в свое увлекательное путешествие с любимыми героями, вы можете подарить ему наборы фигурок Дисней.


Идея сериала

Главный герой – любознательный веселый мальчик по имени Майлз Калипсо. Вместе с родителями, сестрой и личным робо-страусом он путешествует на космическом корабле по просторам галактики. Семья Калипсо выполняет важную миссию – готовит Землю будущего к транзитному переходу и подключению к Вселенной. В каждой серии, которая длится 11 минут, персонажи отправляются в новое путешествие и узнают интересные факты о разных планетах.

Семья живет и путешествует на ультрасовременном космическом корабле с автопилотом Стеллой, в котором есть необходимое на любой случай. Своим примером герои показывают, что семейные узы могут быть ближе, чем дом.



Члены семьи Калипсо

Лео – отец Майлза. Он капитан и, по совместительству, механик космического корабля, гениальный инженер. Помимо исследования космоса и решения вечных споров детей Лео очень любит работать над своими изобретениями в мастерской. Лео проявил себя как спокойный, невозмутимый и заботливый родитель.

Фиби – мама Майлза. Она настоящий капитан корабля и прирожденный ученый. Также у героини есть сестра, которая живет на Марсе! Фиби - любящая мать, умная и отважная женщина.

Лоретта – старшая сестра Майлза. Как и у родителей, у Лоретты технический склад ума: она знает все о новых открытиях и изобретениях. Девочка часто помогает взрослым справляться с трудностями. И хотя Лоретта часто спорит с младшим братом (впрочем, как и все дети), они всегда быстро мирятся, ведь она очень любит свою семью. У героини есть специальный браслет-компьютер, в котором она хранит всю информацию о других планетах.

Робостраус Мерк – лучший друг Майлза, робот в виде страуса. Родители создали Мерка, чтобы он следил за безопасностью мальчика, но это не мешает им играть и весело проводить время.


Сериал «Майлз с другой планеты» вполне можно считать одной из версий возможного будущего человечества. Ведь прогресс не стоит на месте, а на нашей планете столько всего интересного, что еще предстоит познать вашему малышу!