adware spyware removal programs
Dashunka

Запуск сервиса Disney+: стоит ли подключиться?

На недавней масштабной конференции D23 Expo2019, которую регулярно проводит корпорация Дисней, было уделено большое внимание запуску нового сервиса потокового вещания Disney+. Новая платформа должна обеспечить бесперебойный доступ ко всем видеоматериалам с любой точки планеты, нужен лишь доступ к интернету! Что можно посмотреть на Disney+ и в чём преимущества подписки мы расскажем в нашей статье.


Что можно посмотреть?

За последние годы студия Дисней значительно «выросла»: такие компании как Марвел, Пиксар, 20-й век Фокс уже стали частью большой семьи Дисней. Фильмы, мультфильмы и сериалы этих студий и будут представлены на платформе. Причем подписчики сервиса смогут просматривать как хорошо известные и любимые фильмы, так и различные премьеры. Эксклюзивом, который в ближайшее время можно будет посмотреть только на сервисе Disney+, будут экранизация «Леди и бродяга», а также короткометражки с персонажами из «Корпорации Монстров» под названием «Монстры на работе» и новые серии с героями мультфильмов «История игрушек».

Для удобства пользователей весь контент будет поделен на категории производителей, например «Пиксар» или «Звездные войны».


Стоимость подписки

Дисней+ обойдется своим подписчикам в 7 долларов в месяц или 70 долларов за годовую прописку для многопрофильной учетной записи. На современном рынке стриминговых сервисов это довольно конкурентоспособная цена за предлагаемый выбор фильмов, поэтому наверняка сервис будет пользоваться популярностью. Также было заявлено, что помимо disney+ пользователи смогут подключить пакет с ESP+ и Hulu, но точная стоимость комбинированного пакета пока неизвестна.

Сервис disney+ будет доступен на устройствах Android и IOS, smart-телевизорах и приставках Sony PlayStation 4. Так что практически на любом гаджете легко можно будет посмотреть любимый фильм или мультфильм.

Запуск платформы в США состоялся 12 ноября 2019 года. В начале 2020 года сервис будет запущен в Северной Америке и Западной Европе. Восточная Европа, включая Украину, будет подключена в начале 2021 года. К концу 2021 года сервис будет работать в странах Латинской Америки и азиатско-тихоокеанского региона. Точные даты запуска пока неизвестны, так как создателям предстоит преодолеть еще много барьеров.


Сервис disney+ - это отличная возможность посмотреть любимые фильмы Дисней в отличном качестве и быть одним из первых, кто увидел киноновинки. Если после просмотра мультфильмов вы ищете магазины Дисней Украина, чтобы купить игрушки с любимыми героями для ваших малышей, вы можете оформить заказ на нашем сайте!