adware spyware removal programs
Dashunka

«101 Далматинец»: Продолжение истории

«101 далматинец» - самый пятнистый мультфильм в истории кинематографа! Первая картина вышла в далеком 1961 году и сразу же покорила сердца зрителей. До сих пор многие родители ищут, где мягкие игрушки Дисней купить Киев, чтобы порадовать своих малышей. Несколько поколений в восторге от пятнистых персонажей и главной злодейки Дисней с изысканным стилем - Стервеллы де Виль. Героиня настолько многогранна и интересна, что спустя несколько десятков лет студия решила выпустить новый фильм «Стервелла», о котором мы расскажем в нашей статье.


Сюжет фильма

Приквел «Стервелла» расскажет о событиях, которые случились задолго до знакомой истории 101 далматинцев. Знаменитые актёры и титулованный режиссёр (Крейг Гиллеспи), а также интересный новый сценарий наверняка обеспечат картине успех среди зрителей.

Пока официальный трейлер фильма не вышел. Но есть информация, что сюжет расскажет о жизни молодой Стервеллы в Лондоне. Оказывается, она не всегда была злодейкой. Юная девушка была амбициозным дизайнером по имени Эстелла. Она работала в универмаге и мечтала сделать большую карьеру, для этого героиня всеми силами старалась привлечь внимание к своему таланту. Но когда её начальница похищает её драгоценный медальон, девушка решает вернуть свою вещь любой ценой и сделать громкое имя в мире моды!



Экранизации «101 далматинец»

Предстоящая премьера - это не единственный фильм по мотивам знаменитой истории. Первый фильм под названием «101 далматинец» вышел в 1996 году и рассказал зрителям историю знакомства и создания самой многочисленной семьи пятнистых. Во второй части фильма «102 далматинца» (2000 год) герои снова сталкиваются со злодейкой Стервеллой. Модница прошла курс лечения доктора Павлова и полюбила животных, но, оглушенная громкими ударами Биг Бена, снова стала прежней и попыталась похитить щенков.

И теперь, спустя несколько лет, Гленн Клоуз – актриса, которая сыграла Стервеллу в этих двух фильмах, стала продюсером новой картины, а роль молодой злодейки досталась голливудской звезде Эмме Стоун (фильм «Ла Ла Лэнд»). Изначально премьера была назначена на декабрь 2020 года, на позже студия Дисней перенесла ее на весну 2021, так как некоторые сцены ещё нужно доснять.


Создатели пообещали, что все наряды героев, а также элементы декора будут в стиле панк-рок, так что наверняка фильм получится красочным и увлекательным!