adware spyware removal programs
Dashunka

Загадочный фильм про принца от Дисней

Многие годы студия Дисней занималась тем, что снимала прекрасные мультфильмы о принцессах из самых известных сказок. Главные героини даже образовали свой бренд, а куклы принцессы Дисней стали самым желанным подарком для всех девочек в мире. Но студия не останавливается на достигнутом: в последнее время создатели дарят новую жизнь своим классическим картинам, выпуская их в виде экранизаций с живыми актерами. Более того, новые фильмы снимают не только по классическому сюжету, но и показывают интерпретацию со стороны других персонажей (например, фильмы «Малефисента» или «Круэлла»).

Ещё в 2015 году Дисней анонсировала, что займется выпуском фильма про Прекрасного принца, который представит нам хорошо знакомую сказку совсем с другой стороны. Сценарий для картины написал Мэтт Фогель (известный по мультфильму «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»), но никаких подробностей пока неизвестно.

Дисней умеет создавать интригу, поэтому дата выхода фильма и актерский состав остаются в тайне. Видимо даже всемирно известной мультимедийной корпорации непросто найти того самого принца на белом коне, что уж говорить о простых девушках.

Тем временем многие поклонники гадают, какой же именно принц будет в главной роли. Ведь Прекрасный принц появился в таких мультфильмах, как «Золушка», «Спящая красавица», «Красавица и Чудовище» и «Белоснежка». Все возлюбленные принцесс обладают сильными положительными качествами и всегда спасают девушек, попавших в беду. Из всех принцев Дисней экранизации пока удостоился только «Алладин», над которым работал знаменитый режиссер Гай Ричи.

Какого же идеального принца представит нам Дисней пока остаётся только гадать, но в любом случае это будет добрый, семейный и романтический фильмы, который наверняка понравится зрителям.