adware spyware removal programs
Dashunka

«Вперед»: самый ожидаемый фильм 2020

Ещё в 2017 году на выставке D23 Expo студия Дисней заявила о выходе нового мультфильма в жанре городского фэнтези. Режиссером картины стал Дэн Скэнлон, а продюсером - Кори Рэй. Создатели мультфильмов «История игрушек 4», «Тайна Коко» и прочих знаменитых хитов анимации вновь взялись за работу, результат которой мы сможем увидеть на экранах 5 марта 2020 года. Подробности создания картины и ее сюжет, мы раскроем в нашей статье.



Сюжет мультфильма

Представьте себе мир, в котором живут тролли, эльфы, кентавры и прочие волшебные существа. Наше воображение сразу рисует картинку сказочного мира с магией, волшебным лесом, радугами, розовыми облаками и тому подобное. Но в мультфильме нас ждет другая реальность. Магия осталась далеко в прошлом, а сказочные существа живут обычной современной жизнью. Они летают на самолётах, ездят на машинах, учатся в школе и работают в офисах. Драконы теперь стали домашними питомцами, а единороги - бродячие животные, которые ищут еду в контейнерах с мусором.

Главные герои мультфильма - два брата-эльфа Иэн и Барли Лайтфут. Братья-подростки живут с матерью обычной жизнью, пока не получают волшебный посох в наследство от отца. Мистер Лайтфут работал бухгалтером и много лет назад таинственно исчез. Вместе с посохом братья получили письмо, в котором отец написал, что они смогут вернуть его с помощью волшебства, но правда всего на один день. Герои отправляются в увлекательное путешествие: им предстоит освоить магию, с которой они никогда не сталкивались. В итоге им удалось вернуть только нижнюю часть тела отца и вместе с ней они проводят один день в увлекательном путешествии. Эльфам удается выяснить, куда же подевалась вся магия из их мира.


Личная история в основе сюжета

Режиссер проекта Дэн Скэнлон признался, что на идею мультфильма его вдохновила личная история потери отца и отношения с его братом в детстве.

По сложившейся традиции главных героев мультфильма Дисней озвучат звёзды мировой величины. Свои голоса братьям-эльфам подарили актеры Том Холланд, сыгравший Человека-паука во вселенной Марвел, и Крис Прэтт, который известен по картинам «Стражи галактики» и «Мир Юрского периода».

Наверняка нас ждёт увлекательная история с прекрасной анимацией и харизматичными героями, поэтому обязательно запланируйте поход в кинотеатр всей семьей в начале марта. Как всегда, наш магазин игрушек Дисней предлагает вам приобрести товары с любимыми главными героями знаменитых мультфильмов, включая самые последние новинки!