adware spyware removal programs
Dashunka

«Черная вдова»: открываем новую фазу Marvel

Наступил радостный момент для всех поклонников киновселенной Марвел - стала известна дата премьеры очередной картины киноэпопеи.

В рамках кинематографической вселенной Марвел вышло несколько десятков фильмов, которые условно были разделены на фазы по временным промежуткам для удобства фанатов. Заключительным фильмом 3-й фазы стала вторая часть Человека-паука. В 2020 году четвертая фаза начинается с премьеры фильма «Чёрная вдова», которая состоится 1 мая. Следующая фаза охватывает 2020 и 2021 года, включает 6 фильмов и 8 сериалов про любимых героев.


История персонажа

Черная вдова, она же Наталия Романова, уже несколько раз появлялась в фильмах Марвел: «Железный человек 2» и несколько частей Мстителей. Бывший агент КГБ вступила в организацию Щ.И.Т., после того, как помогла Мстителям защитить Нью-Йорк от нашествия Локи. С тех пор, как говорит Романова, она обрела семью, с которой она становилась лучше. В фильме «Мстители: финал» Наталья пожертвовала своей жизнью, чтобы достать Камень Души для спасения планеты и сохранить жизнь Соколиного глаза.


Сюжет нового фильма

Фильм «Чёрная вдова» посвящен событиям между действиями картин «Первый мститель: противостояние» и «Мстители: финал». У зрителей появилась возможность ближе познакомиться с персонажем и ее историей.

Наташа Романова родилась в Советском Союзе. В детстве она потеряла родителей во время Второй мировой войны и после этого её воспитывал друг семьи – офицер. В школе героиня отличалась особенными способностями, живым умом и харизмой. Она мечтала стать балериной и занималась боевыми искусствами. Повзрослев Наташа, выходит замуж за пилота, который оказался мутантом и героически погибает. Девушка вступает в специальный отряд оперативников, чтобы продолжить его дело, там её вербуют агенты КГБ. В службе разведки она познакомилась со всеми видами оружия и стала профессиональной шпионкой. Романовой ввели секретный препарат, который дал ей превосходство над простыми людьми.

Но через некоторое время КГБ объявляет Черную вдову предательницей и начинает за ней охоту. Наталье предстоит пойти против системы, чтобы отбелить свое имя. Разобраться во всём ей помогают старые знакомые: Елена Белова и Мелина Востокова, которые обучались вместе с ней в Красной комнате, и Алексей Шостаков, который является Красным Стражем.


Как всегда, зрителей ждут захватывающие сцены сражений, спецэффекты и острый сюжет. А после долгожданной премьеры поклонники вселенной Марвел смогут приобрести наборы фигурок Дисней с любимыми персонажами в нашем интернет-магазине.