adware spyware removal programs
Dashunka

Новости кино. Дубль-2

Своими событиями 2020 год внес много изменений в разные сферы жизни, в том числе и киноиндустрию. Из-за вируса COVID-19 даже всемирно известной студии Дисней пришлось остановить свои уже запущенные проекты, перенести или отменить кинопремьеры, полностью изменить режим работы. О том, когда же мы сможем увидеть новые фильмы, и чем нас порадует Дисней в ближайшее время, мы расскажем в нашей статье.




К сожалению поклонников Дисней, которые замерли в ожидании новинок, придется еще подождать: премьеры картин «Душа», «Круиз по джунглям», «Чёрная вдова» и «Мулан» перенесли с весны на осень.

Некоторые премьеры и вовсе решили выпустить сразу на стриминговом сервисе Дисней+ без предпоказа в кинотеатрах. Например, фильм «Артемис Фаул» выйдет на Дисней+ 12 июня.

Расписание премьер в 2021 году также изменилось. В феврале следующего года мы сможем увидеть кинокомикс «Вечный», фильм «Стервелла» выйдет в мае, а продолжение Доктора Стрэнджа - в ноябре.

Любителям экшна и комиксов Марвел стоит запастись терпением: «Тор: любовь и гром» и новый фильм об Индиане Джонсе выйдут только в 2022 году.

Что бы ни происходило в мире, мы уверены, что в ближайшее время снова сможем наслаждаться любимыми мультфильмами и фильмами в кинотеатрах. А пока вы можете приобрести оригинальные игрушки Дисней Стор в нашем интернет-магазине, чтобы порадовать своих любимых.