adware spyware removal programs
Dashunka

Мини-сериал «Красавица и Чудовище»

К радости миллионов поклонников фильма «Красавица и Чудовище», премьера которого состоялась в 2017 году, студия Дисней заявила о намерении выпустить мини-сериал приквел. Напомним, что игровая экранизация легендарного Диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом в главных ролях очень понравилась зрителям, кассовые сборы превысили 1 миллиард долларов!

Планируется, что сериал будет включать 6 эпизодов и расскажет о событиях, которые произошли задолго до известной истории.


Однако главными героями будут не Чудовище и Белль, а красавец Гастон и его верный слуга ЛеФу. Их роли снова исполнят актеры Люк Эванс и Джош Гад. Но не исключено, что Эмма Уотсон и Дэн Стивенс также появятся в сериале. Сюжет эпизодов хранится в тайне, но, возможно, теперь мы узнаем причину такого сильного восхищения и преданности ЛеФу его наставнику Гастону.

Над созданием сериала будут работать опытные Адам Хоровиц, Эдвард Китсис и сам актер Джош Гад. Музыку напишет Оскароносный композитор Алан Менкен, который работал над мультфильмом еще в 1991 году.

Премьера картины состоится на стриминговом сервисе Дисней+, который пока, к сожалению, доступен только в США, Канаде и Нидерландах. Но жители других стран смогут посмотреть сериал в сети уже после премьеры. Наверняка мини-сериал «Красавица и Чудовище» порадует поклонников забавными персонажами, веселой музыкой и интересным сюжетом – впрочем, как и все экранизации студии Дисней.