Dashunka

Классическая коллекция принцесс 2020

Осенью 2020 вышла новая коллекция классических кукол Дисней, которая приготовила несколько сюрпризов для своих поклонников.


Во-первых, коллекция пополнилась новыми героинями, которых так долго ждали покупатели. Теперь в классической серии представлены: фея Динь Динь и девочка Венди из мультфильма «Приключения Питера Пена», Эсмеральда из картины «Горбун из Нотр-Дама», Алиса из «Алиса в Стране Чудес» и красотка Мегара из мультфильма «Геркулес». Все новые куколки стандартного роста 30 см, имеют шарнирные локти и кисти, хорошо прошитые волосы и шикарные наряды.

Новинки появились и среди наборов. Теперь вместо колечек в наборе с куклами идут красивые кулоны, которые наверняка порадуют каждую девочку. В продаже появились принцессы Дисней Украина с наборами украшений для волос. В комплект входят расчески, заколки, гель для волос, локоны и ленты, которые можно прицепить. У каждой куклы длинные качественные волосы, которые стойко выдержат все эксперименты с королевскими прическами.

Особенного внимания заслуживают новые куколки в светящихся платьях. Каждый наряд из этой серии - это настоящее произведение искусства из сверкающей филиграни, атласа, велюра, с воздушными рукавами из органзы, брошами и прочими золотыми украшениями. При нажатии на кнопку на талии куклы платье засияет огоньками и издаст волшебную мелодию. Сами куклы подвижные, с шарнирными конечностями и мягкими локонами. В комплект также входит гребень для волос.

Все новинки из классической серии 2020, например, в светящемся платье кукла Рапунцель купить вы уже можете на нашем сайте. Будьте уверены, это будет лучший подарок для каждой маленькой принцессы!