Dashunka

Кинопремьеры Дисней и Марвел студии 2021

Несмотря на сложные для всего мира времена, корпорация Дисней и ее дочерние студии, включая Марвел, Пиксар и Лукасфилм, продолжали активно работать. Поэтому в 2021 году поклонников творчества Дисней ждет много интересных новинок. Некоторые премьеры состоятся на стриминговом сервисе Дисней+, другие - в кинотеатрах.




Особенно в следующем году повезет фанатам киновселенной Марвел: новые фильмы, сериалы и мультсериалы будут регулярно выходить в течение года. Зрители снова встретят, как и хорошо знакомых супер героев (например, в сериале «Локи», который посвящен альтернативной версии развития событий после фильма «Мстители:Финал»), так и познакомятся с новыми персонажами (например, в фильме «Шан-Чи и легенда десяти колец»). Также студия Марвел анонсировала выход следующих проектов: сериал «ВандаВижен», сериал «Сокол и Зимний солдат», мультсериал «Что, если…?», сериал «Мисс Марвел», сериал «Соколиный глаз», фильмы «Черная вдова», «Человек-паук 3», «Вечные», сериал «Легенды». Так что наборы фигурок Марвел в качестве подарка будут как никогда актуальны!

Любопытные новинки ждут и поклонников вселенной Звездных войн. И хотя 3-й сезон «Мандалорца» выйдет только в 2022 году, на смену ему выпустят спин-офф «Книга Бобы Фетта» и новый сериал «Звездные войны: Бракованная партия».

Что касается уже легендарного сотрудничества студий Пиксар и Дисней, то в новом году нас ждет несколько захватывающих премьер. Малышам обязательно стоит посмотреть новый сборник короткометражных мультфильмов «Pixar Popcorn» с участием любимых «Пиксаровских» персонажей. Анимационная лента «Лука» расскажет нам о мальчике, который проводит идеальное лето в итальянском городке на берегу моря. Лука находит нового друга - морского чудища из другого мира.

Мультфильм «Рая и последний дракон» расскажет о приключениях отважной девушки, которая отправилась далеко за пределы родного королевства, чтобы отыскать последнего дракона и положить конец многовековой войне.

Отлично подойдет для семейного кинопросмотра новый фильм "Стервелла" с Эммой Стоун в главной роли. Картина раскроет нам секрет, почему главная злодейка из «101 далматинца» стала настолько одержимой мехом.

В общем, студия Дисней старательно позаботилась о вашем досуге в 2021 году, а наш интернет-магазин позаботился об идеальных подарках. Здесь вы можете приобрести только оригинальные игрушки Дисней, которые обязательно порадуют ваших малышей!