Dashunka

«Черная Вдова» - чего ожидать от громкой новинки Marvel Studios?

Несмотря на все переносы, связанные с неблагоприятной ситуацией в мире на фоне эпидемии коронавируса, мы все-таки вот-вот дождемся долгожданной кинопремьеры от Marvel Studios. Да, речь идет об ожидаемом миллионами людей блокбастер под названием «Черная Вдова». Это отличный повод не только вновь посетить кинотеатры, которые соскучились по зрителям, но еще и купить коллекционные игрушки. В интернет-магазине «Dashunka» вас уже ждет фантастическая игрушка для фанатов кинокомиксов разного возраста - кукла Черная Вдова, которая станет отличным подарком к выходу фильма.


О чем нам расскажет фильм «Черная Вдова»?

Если не случится так, что ситуация с пандемией ухудшиться, увидеть фильм в кинотеатрах мы сможем уже 6 мая. Для всех фанатов супергеройских фильмов Marvel Studios уже была возможность посмотреть интригующие трейлер новинки. Как говорят многочисленные промо-материалы, в картине мы сможем больше узнать о ранних годах Наташи Романовой или Романофф, как мы привыкли слышать раньше в фильмах.

В фильме будет рассказано о «Красную комнату» - секретную программу, которую развернули для создания профессиональных шпионов и убийц. А это значит, что мы увидим становление героини как персонажа, которого мы встретили еще в фильме «Железный человек 2». Также на экранах появятся члены команды, с которыми работала Черная Вдова в свои ранние годы и не где-нибудь, а в Советском Союзе.

Как всегда, создатели фильма не спешат раскрыть зрителям подробности фильма, а это значит, что всех фанатов Marvel Studios ждет еще одно незабываемое приключение. На киноэкранах уже давно не было столь громких премьер, потому побаловать себя походом на «Черную Вдову» должен каждый любитель комиксов.


Смотри фильмы - покупай игрушки в «Dashunka»

Огромный фансервис киновселенной Marvel Studios дает возможность фанатам покупать коллекционный фигурки и игрушки, изображающие любимых персонажей. Уже сейчас вы можете заказать и купить игрушки Марвел в интернет-магазине «Dashunka» по самым выгодным ценам. Здесь вас ждет высокое качество товаров, которые приведут в восторг не только ребенка, но и взрослого.

На сайте вы найдете стильную куклу Черную Вдову, а также коллекционные фигурки с любимыми супергероями. Ждать премьеру настолько масштабной киноленты будет гораздо приятнее вместе с оригинальными игрушками Marvel от интернет-магазина «Dashunka».