Отзывы покупателей

baba_KLARA
11:27:58 12-10-2017

Спасибо большое, мне очень нравится ваш сервис, так как на сайтах не часто встретишь такую скорость и отзывчивость)О твет на любой вопрос приходит буквально за несколько секунд, реально ни разу не ждал даже минуты. Девушка Даша во всем быстро и квалифицирован но помогает. Сделал заказ сам и всем советую!

Наталия
14:55:37 11-10-2017

Сделала заказ и осталась очень довольна - отличный товар, полностью соответствующи й описанию и фото, оперативная отправка и очень внимательный и очень приятный ПРОДАВЕЦ!!! Огромных Вам продаж и отличных покупателей!!!

Юля А
15:44:43 10-28-2017

Заказываю у Даши не первый раз,все замечательно,в сегда посоветует что лучше,поможет в выборе.Радует, что есть скидочки, Дашенька-я ваш постоянный покупатель,уда чи вам в работе,спасибо .

Алина
23:22:12 06-02-2017

Заказывала носочки для своей доченьки и осталась довольна и покупкой, и продавцом. Дарья - очень приятный в общении человек и ответственный продавец, с которым приятно иметь дело. Она по вайберу сбросила мне фото интересующих меня моделей, что помогло мне сделать выбор. Заказ был отправлен в сроки. Носочки оказались очень хорошего качества. Дашенька, желаю Вам побольше довольных и благодарных покупателей и процветания Вашему интернет-магазину. Однозначно рекомендую!!!

Наталия
07:21:16 03-06-2017

Покупала постельное белье данной марки, товаром и работой с клиентом осталась довольна. Вот сегодня опять пришла за покупками к Даше) Рекомендую.

Юля
22:35:15 02-03-2017

Заказала у Даши колготки разных расцветок,скорость отправки быстрая,качество и цены отличные,всем довольна,буду заказывать еще. Успехов вам и процветания, спасибо!!!!

Людмила
22:03:10 12-08-2016

Всем рекомендую Дашу как замечательного продавца! Спасибо, за быстрое и качественное обслуживание! Хороших Вам продаж и щедрых покупателей!За мечательных сказочных новогодних праздников!!!!

Юлія
19:39:41 09-07-2016

Магазин сподобався, а особливо, консультант Даша, все було доставлено оперативно, товар якісний. Ціни порівняно меньші, а обслуговування просто супер. Рекомендую усім.

Алена
09:35:17 08-24-2016

Дашенька, большое спасибо за консультацию и фото товара в вайбере, а также за оперативность выполнения заказа и приятные цены!)

Татьяна
10:29:08 07-20-2016

Большое спасибо. Очень приятное общение. Заказывала дочке колготки в первый класс и мужу носки. Все рассказали, все подсказали. Очень быстро отправили. Лучшие рекомендации.

Оставить свой отзыв